Pizza-Backkurs.
Selbst backen, statt serviert bekommen!
Wir bieten Euch im Drei Hefen Eventraum mit unserem neuen Pizza-Backkurs die Möglichkeit selbst Hand anzulegen und das Handwerk unserer Pizzaiolos zu lernen. Dabei leitet Euch unser Coach durch die einzelnen Schritte der Handarbeit:
Teig aufmachen, Pizza belegen und ab in den bis zu 500° C heissen Ofen! Dabei erhaltet Ihr Informationen über die Unterschiede der Pizzakultur und die Besonderheiten der neapolitanischen Pizza bei uns im Drei Hefen. Action und Spaß sind garantiert! Und damit auch keiner auf dem Trockenen sitzt, steht Euch unsere moderne Bier- und Wein-Ausschanktechnik zum Selbstzapfen zur Seite.
Egal ob Firmenevent, Hochzeit, Geburtstagsparty, Junggesellenabschied oder einfach ein Treffen kulinarischer Entdecker: Eure Veranstaltung ist unsere Aufgabe!
Der „Flyer Weinbar“ visualisiert unsere seit kurzem im Veranstaltungsraum aufgebauten hochmodernen Weinausgabesysteme von BytheGlas, durch die Euch 24 offene Weine in 3 verschiedenen „Zapf-/Füllgrößen“ zur Verfügung stehen.
Teig aufmachen, Pizza belegen und ab in den bis zu 500° C heissen Ofen! Dabei erhaltet Ihr Informationen über die Unterschiede der Pizzakultur und die Besonderheiten der neapolitanischen Pizza bei uns im Drei Hefen. Action und Spaß sind garantiert! Und damit auch keiner auf dem Trockenen sitzt, steht Euch unsere moderne Bier- und Wein-Ausschanktechnik zum Selbstzapfen zur Seite.
Egal ob Firmenevent, Hochzeit, Geburtstagsparty, Junggesellenabschied oder einfach ein Treffen kulinarischer Entdecker: Eure Veranstaltung ist unsere Aufgabe!
Der „Flyer Weinbar“ visualisiert unsere seit kurzem im Veranstaltungsraum aufgebauten hochmodernen Weinausgabesysteme von BytheGlas, durch die Euch 24 offene Weine in 3 verschiedenen „Zapf-/Füllgrößen“ zur Verfügung stehen.
Infos.
- Vorspeisen werden auf Platten eingedeckt
- Hauptgang wird mit Anleitung und Hilfestellung von den Teilnehmern selbst gebacken
- Preis pro Person: 59€
- Für Gruppen ab 10 Personen
- Optional: Nachspeisenauswahl
- Optional: Fassbier selbst zapfen & Weinausgabesysteme mit 24 offenen Weinen in drei verschiedenen Füllgrößen nutzen
- Optional: Moderiertes Bier- oder Wein-Tasting
Kontakt
Ihr habt Interesse an unserem Event- und Tagungsangebot?
Wir helfen Euch gerne bei der Planung!
Für Anfragen, Beratung und individuelle Angebotserstellung meldet Euch gerne telefonisch, per E-Mail oder über unser Kontaktformular:
Christian Soens
0151 – 423 75 229
0151 – 423 75 229